Meine grösste Inspiration ist
die Natur – kraftvoll und bezaubernd.
Tanja Grandits verwendet beste Grundprodukte, setzt meisterhaft Kräuter und Gewürze ein und kreiert so ihren konsequent-unverwechselbaren Stil.
Ihre ganz eigene Restaurantwelt ist geistreich, voller Frische und Aromen, inszeniert mit Farben und Feinheiten von der man sich als Gast gerne verzaubern lässt.
Seit 2008 ist Grandits in Basel Chefin des Restaurant Stucki, benannt nach dem früher hier tätigen Hans Stucki. Dort inszeniert sie ihre Gerichte mit Farben und Gewürzen und wurde mit zwei Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet. 2013 und 2019 erhielt sie von Gault Millau die Auszeichnung „Koch des Jahres 2014“ bzw. „Koch des Jahres 2020“.
2018 veröffentlichte Grandits ihr sechstes Buch. Sie betreibt zudem einen kleinen Delikatessen-Shop mit eigenen Produkten.
Geleistete Arbeiten:
Frontend mit HTML, CSS, JavaScript
Backend mit Redaxo CMS (PHP, MySQL)
Konzept und Screendesign
Girardin Creative Consulting