Ravioli und zahlreiche Köstlichkeiten
mit viel Herzblut zubereitet
Schon als Kind sammelte sie mit Leidenschaft Rezepte aus dem Reich der italienischen Küche, trug die Gnocchi-Variationen ihrer Grossmutter am Gardasee sowie den Risotto ihres Mailänder Vaters im Herzen.
Eine 2-monatige Stage in der „Antica Locanda al Capello“ in Mel im Veneto verhalf ihr zu mehr Erfahrung in der Pastaproduktion. Hier erhielt sie einen wertvollen Einblick in die antike Küche Norditaliens. Und so begann Patrizia Fontanas Raviolikarriere. Für die perfekten Ravioli sind zwei Punkte entscheidend: Frische und Teighülle. Der Teig wird aus bestem Mehl und Hartweizendunst von einer Schweizer Mühle sowie aus Schweizer Bio-Bauernhofeiern hergestellt. Die verschiedenen Raviolisorten werden täglich in Handarbeit produziert.
Geleistete Arbeiten
Frontend mit HTML, CSS, JavaScript
Backend mit Redaxo CMS (PHP, MySQL)